Всадники

Всадники

Сегодня Сатана свой Кон банкует –
С насилия, убийства снят запрет.
В умах незрелых силы тьмы ликуют,
Их жизнь не освещает Веры свет.

Бессмертную у них изъяли Душу.
Сказали им – все можно, Бога нет.
А Заповеди – кто их не нарушит,
Тот не получит в Новый Мир билет.

А Старый Мир уходит на погост.
И корчится от страха и от боли.
И перед каждым Гамлета вопрос.

Накатывает Огненный Потоп.
И Всадники, своих коней пришпорив,
От рыси переходят на галоп…


Рецензии