Переписка с бывшей лучшей подругой

Мы должны были быть просто одноклассниками,
Но ты начала эту войну...
Когда ты закончишь её против меня,
Тогда и я закончу свою...
Я посмотрю как ты выполнишь условия договора,
И всё для себя решу))...


Рецензии