Наш класс

я кладу на ногу ногу
и чешу как чешую
чую дальнюю дорогу
к неприметному ручью
там под листьев шевеленье
под небесный контрабас
вспомню наше поколенье
и седьмой конкретный класс
вспомню лену и наташу
сычу гардика и всех
странную ватагу нашу
и смешной дурацкий смех
галстуки на шее впору
надо сдать металлолом
по железному забору
солнце лезет напролом
и похожие на грядки
встретят старые друзья
у кладбищенской оградки
как вы там а это я


Рецензии