Ради красной строки

Ради красной строки
Напрягаю я лоб,-
И плыву за буйки,
И ныряю в сугроб.

Ради рифм и словца
Отправляюсь в яхт- клуб,-
И летят к Вам в сердца
Рифмы с любящих губ.

Где девятый мой вал,
Там находится Бог,-
Лишь бы ты целовал,
И любил, и берёг.

Есть тревожный сигнал,
Что твердит мне язык:
От меня ты устал,
Но ведь очень привык.

А привычка- есть  часть
Самой прочной любви!
Совпадения- в масть!
Феромоны в крови!


Рецензии
Счастья, Наташа!

Вадим Константинов 2   13.05.2022 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Соловьёва   15.05.2022 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.