Одуванчики не продаются

Одуванчики не продаются,
Самые гордые из цветов,
Сквозь песок и асфальт пробьются,
Ты не списывай их со счетов,

Ярко желтыми смотрят глазами,
Не щурятся и не моргают,
А чуть позже, пушистым цунами,
Парашютики вдаль улетают,

И стоят как солдатики лысые,
Друг над другом уныло смеются,
После странной такой ремиссии,
Одуванчики не продаются.


Рецензии