какая мелочь

Какая мелочь , телефон молчит ,
Который день и даже долгий месяц .
Мне не звонят заботливо врачи ,
Ни сын ни друг совсем не эсэмэсят .

И те кто раньше в дружбе мне клялись ,
И те кто ненавидели за дело ,
Пришли ко мне со всей большой земли ,
Чтоб разорвать на части моё тело .

Придётся дать им всем неравный бой .
Возможно я не справлюсь в грозной сечи ,
Но этот мне объявленный разбой ,
Я пресеку обычным даром речи .
 
Каков итог ,  опять пошёл подъём .
Звонит мне кто-то представляясь другом ,
И брата я узнал в звонке одном ,
И даже Бога , ждал  в душе с испугом .

Какая мелочь я иду домой ,
А там меня встречают три дочурки  ,
Все рассосалось вроде бы само ,
И пусть не беспокоят нас придурки .


Рецензии