Растоптан будет вражий стяг

Немного лет ещё прошло,
Как приходил фашизм проклятый.
Со всей Европою пришёл,
Нас уничтожить, враг заклятый.
Как убивал он русский люд,
Сжигал деревни и селенья.
Детей он не жалел ни чуть.
Всех убивал без сожаленья.

Как же взрывается легко
Фашизм, в их памяти позорной
Наколки лепят на лицо
И верят в миф неблагородный.
Не будет вам любви народа
Давно вас церковь прокляла.
Вы стали бесами, уроды.
Зачем земля вас родила!

И развязав войну бездумно
В победу верите? Всё зря.
Вы поступаете безумно!
За русским светится зоря!
Здесь рать стоит. Как дуб ядрёна.
Разбит и тихо стонет враг.
Он сложит все  свои знамёна!
Растоптан будет вражий стяг!
03.05.2022. А. Хабардин.


Рецензии