Вся жизнь - кувырком

04.05.22
Вся жизнь - кувырком

Вся жизнь - кувырком!
Налево, направо...
И в бездну нырком
Под громкое "Браво!"
Ушатом холодной воды облилась,
На холоде жгучем змеёй обвилась.

Не плачу, сжимая
Все пальцы в кулак!
Ведь я "золотая",
Канувшая в мрак,
Эмоции гордо закрыв на засов,
На миг замерла, бой услышав часов:

Как время летит
Повороты сбивая
И старость не спит,
Хоть, душа молодая,
И ёкнуло сердце, твой взгляд повстречав,
К тебе повернулась! - Ушел, промолчав...

Вся жизнь кувырком....
На мягкой подушке,
Стихам доверяюсь,
Как лучшей подружке!
На небе весенние звёзды горят
Минутное счастье ночами дарят.

Не знаю о чем написала в стихах,
Возможно, за строчкой скрывается страх,
Что, может быть, утра дождусь или нет,
Но вижу с востока занялся рассвет .


Рецензии
Главное - не сбиваться с ритма

Олег Никогосян   03.03.2023 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и поддержку!

Галина Добрынина   04.03.2023 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.