Кабриолет

Словно космонавт в ракете,
Только свист  в ушах,
Я на своем кабриолете
Гоняю, побеждая страх

Еду я на кухню прямо,
Типа, звали на обед,
Получив шлепок от мамы,
Развернул кабриолет

От обиды чтоб остыть,
Еду в папин кабинет,
Между стульев порулить,
Пока папы дома нет

Или к брату заверну,
Что уроки учит,
Как бы он там не заснул,
Я проверю лучше

На дороге туалет,
Заглушил движок,
Просто мой кабриолет,
Это мой горшок


Рецензии
Здорово! С юмором и фантазией!

Татьяна Бережная 3   20.06.2022 16:21     Заявить о нарушении
Четыреждое спасибо! Мне Ваш стиль тоже понравился.
С уважением, Демин Е.

Евгений Демин 2   21.06.2022 08:19   Заявить о нарушении