Ты в кроватке...

Ты в кроватке, не встаёшь?
И у вас сегодня - дождь?
Каплет с самого утра?
Собираться, не пора?
Выходить... В автобус сесть...
А чего на завтрак съесть?
Бутерброд... Уж на работе...
Не смогу. Там злые тёти!
Зыркнут так, что ой-ё-ёй!
Побежишь в обрат домой!
Дам конфеток килограмм,
Поделюсь... Как раз к чаям!
Плюс зефирок и печенья,
Раскошелюсь на варенье...
Ой, чего я размечталась?!
Я в кроватке! Не собралась!!!
21.09.21.*


Рецензии