Когда предстанем перед Богом

Когда предстанем перед Богом,
придётся каяться в грехах,
шанс исповедаться, во многом,
используя в своих стихах.

Он своё мненье не изменит,
но вероятность всё же есть,
что нашу искренность оценит,
решив, как плюс, её зачесть.


Рецензии