Скворцы прилетели!

Сидят подружки на заборе,
За ветки дерева держась.
Щебечут в общем птичьем хоре:
Весна идет! Встречайте нас!

Стрекочут, птичкам подражая
И веселя прохожий люд!
Им даже ветер не мешает
Нарушить радостный этюд.

И резво прыгают по лицам
Сквозь ветви зайчики-лучи.
Так только дети могут слиться
С природой! Разум промолчит...


Рецензии