Жена мужу изменяла, но от него детей рожала

Поругалась с папой мама.
Разыгралась эта драма.
ДНК мы смотрим часто.
Видим те людские страсти.

И жену муж ревновал.
А детей не признавал.
Жена мужу изменяла.
И с любовником гуляла.

Но ему всё говорила:
От тебя детей родила.
Женщина всегда ведь знает
От кого детей рожает.

Говорил жене он тоже:
На меня ведь не похожи.
ДНК же доказала:
От него детей рожала.


Рецензии