Время бежит, из под цифр и стрелок

Время бежит, из под цифр и стрелок,
Для героя из книг, сюжет слишком мелок,
А вот для Амура, он непостижим,
А нам в самый раз, мы обнявшись лежим,

Время стекает по нашим лицам,
Затекает в глаза, щекочет ресницы,
Бабочки где-то в районе кишок,
А мы улыбаемся, нам хорошо,

Для нашего счастья много не надо,
Кофе по чашкам, плита шоколада,
Пушистые тапки на босую ногу,
Розы в ведёрке, пахнут немного,

Алые, пять, как тебе нравится,
Пусть только лицо твоё улыбается,
Здесь мой расположен счастья вопрос,
И рыжий вокруг, одуванчик волос!


Рецензии