Диванные парни

Диванные парни, дождались зимы,
Но, это не наше, и это не мы,
Наша зима расположена шире,
Не на диване и не в квартире,

Улицы будут одеты во льды,
Природа для нас наморозит воды,
Можно гулять, а можно скользить,
Можно детишек на санках возить.

Не очкуй, всё скоро получится,
Не очкуй, всё когда-то наладится,
И весна по земле соскучится,
И деревья в листву нарядятся.

Девчонки оденут короткие юбки,
Будут накрашены розовым губки,
Будем ходить по зелёной траве,
Музыка будет играть в голове.

Пока же, мы будем морозить зады,
В шапках из снега, леса и сады,
Забыты на время пляжей грибы,
Зима не для кайфа, она для борьбы,

Морозные можно покинуть войска,
Но, на диване такая тоска,
Не избежать нам снежной войны,
Диванным парням, далеко до весны.

Не очкуй, всё скоро получится,
Не очкуй, всё когда-то наладится,
И весна по земле соскучится,
И деревья в листву нарядятся.

Девчонки оденут короткие юбки,
Будут накрашены розовым губки,
Будем ходить по зелёной траве,
Музыка будет играть в голове.


Рецензии