В этот день такой чудесный...

В этот день такой чудесный
Будет отдых наш воскресный.
Может вместе проведём,
В мыслях будем хоть вдвоём?

Нарядишься как красотка:
Кудри русые, джинсовка,
Губки алые в помаде...
Мы с тобой на променаде.

И в трущёбах городских
Счастье, радость на двоих,
Блеск в глазах, немного смеха,
Нам погода не помеха!

Как увидим в небе тучку,
Я возьму тебя за ручку,
Чтобы мокнуть под дождём,
Обнимаясь под зонтом.

Всё волшебно дорогая,
Говори, как заводная.
Слово каждое ловлю
Потому что - ай лав ю.
05.09.21.*


Рецензии