Враг у ворот

ЮРИЙ КОЖАНОВ  подборка

Как не печально, но нужно признать,
Побеждают не числом, а умением;
Суворов пытался нам это сказать,
А мы подвергали сомнениям.

Противник же чётко усвоил  и Вот!
Он уже у ворот, он у наших ворот.

***

Не спорю я, войны я против,
Но только жизнь, увы, иная;
В ней много что там происходит;
Отпор дадим, жизнь не ругая.

***

Не унывайте Малороссы,
Мы с вами, мы не подведём;
Все в прошлое уйдут вопросы,
Ещё мы с вами заживём.


Рецензии