Только ты не думай, что...

Только ты не думай, что напрасно
Наши вёсны маем пронеслись.
И судить умом нас беспристрастно
Милая, не надо,не берись!

Лучше - сердцем,оно якорь... жизни,
С нашей бухтой годы закрепив,
И в шторма, и в штили укоризны
Даст ей продолжения мотив!

Что нам думать о плохом?-оставим!
Всё, что было, будет - Песнь души!
В чём ошиблись, вместе и поправим -
Главное, родная, не спешить!


Рецензии
Какая пленительная и томительная красота Ваших стихов, Володя!!! Чарующе, волнующе, нежно ОЧЕНЬ!!! Затомили...

Елена Жукова-Желенина   05.05.2022 21:55     Заявить о нарушении