Красками Закона

Красками Закона Божественной Любви
Красим мы* реальность, солнечные дни.
Улыбнулось небо, чистит небосвод,
Пряха-Бесконечность нить судьбы прядёт.

Новью озарится Светоча узор,
Замыслу раскрыться, распахнув простор,
Род в небесной кузне новый день куёт,
Сила крепнет в дружбе, совести восход...

мы*Свет


Рецензии