Тревожная кошка лакает душу

Тревожная кошка лакает душу,
Если мер не приму, к утру осушит,
Чешу за ухом, ласкаю животик,
Но для неё, душа как наркотик.

Буду терпеть, ибо выход не вижу,
Яда добавлю в душевную жижу,
Пусть обожрётся и сдохнет в муках,
И будет валяться в грязи и мухах,

И будут пинать зловонное тело,
То, что царапалось, злобно шипело,
Лазило в душу, лапами грязными,
И жрало её, под предлогами разными,

Может во сне прекратится ненастье,
Ведь кошку убить, во сне - это счастье,
Я засыпаю, замри, не дыши,
Зря ты осмелилась пить из души!


Рецензии