Ивану Каштанову, лучшему из лучших

Мой сынок взрослеет. Без меня.
Но не называет его «папой».
Маленький, тростиночка моя,
Всё Ты знаешь. И холодной лапой
«Не родной», ложится, как печать,
На Твою судьбу, мой светлый мальчик!
И не заговорить, не замолчать
Эту правду, и не нужно клянчить
У жестоких взрослых, так они
Судьбами своими рассчитались,
Господи, спаси и сохрани!
Ванечку, ему за всех досталось…


Рецензии