Княжна

Наташе Каштановой

Моя Любовь ушла  за горизонт,
Исчезла от пронзительных радаров…
И не вернёт её ни разум, не резон,
Ни за какие деньги, не задаром…
Моя Любовь ушла за горизонт…
Я офицер. Терпеть – ну что ж, терплю.
Я над собою власти не имею.
Но если полюбил – так уж люблю!
И жизни я своей не пожалею
За взмах Твоих отчаянных бровей,
За нежность Твоей ласковой улыбки!
Любимая, от княжеских кровей,
От Рюрика и от Литвинов зыбких,
Я ждал Тебя! Великая Княжна!
Моя Наташа! Светлая, святая…
«Зачем, Ты, Павел, поперёк рожна?»
Прости меня за всё. Я понимаю…


Рецензии