Ушёл мой друг

Не придёт. Не спросит ,как дела?
Друг ушёл,родные пали духом.
На граните выбиты слова:
Дорогой земля пусть будет пухом.

Шли по жизни вместе мы с тобой.
А года ,как голуби летели.
Но однажды майскою весной,
Ты ушёл,закрылись напрочь двери.

Как же так?, закрылась твоя дверь,
В этот мир жестокий ,но желанный.
Без тебя мне тяжко верь не верь,
И не будет встречи долгожданной:

Мы всегда встречались по весне,
Ведь у нас с тобою рядом дачи:
Дорогой Володя тяжко мне,
Пожелает кто теперь удачи?.

Ты меня поддерживал во всём,
На тебя всегда мог положиться.
Без тебя,как год уже живём,
Образ твой ночами часто снится.

Молодой с распахнутой душой,
Ты дружище жизнью наслаждался.
Нет тебя,но образ яркий твой,
Навсегда у нас в сердцах остался.

Жизни вьётся тоненькая нить,
Твой уход не передать словами.
Не смогу тебе я позвонить,
Вот уж год,как нету тебя с нами.


Рецензии
Добрый день, Александр. Да, трудно понять, ещё труднее принять. Хочется верить, что есть другой мир, продолжение жизни, сейчас многое проясняется. Вечная память вашему другу.

Ирина Скворцова 3   21.05.2022 10:56     Заявить о нарушении
Ирина 🌹благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   21.05.2022 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.