Хвостик дёргается чё та...

Хвостик дёргается чё та,
Мне не нравится работа!
Не моя, твоя хозяйка!
Где моя кошачья пайка?
Я устал столь долго ждать
Надо меры принимать.
Поломать цветы, горшки
От безделья и тоски.
Оборвать все зановески
Есть же повод, очень веский!
Мяу-мяу! Нету корма!
Кот сидит голодный дома!!!
26.07.21.*


Рецензии