Хочу испить по каплям жизнь

Хочу напиться тишины.
До дна испить, всю из  бокала.
Затем услышать звон струны
Той, что в моей  душе дрожала.

Дрожала, навивая грусть.
Волнующе и так не громко.
Тот звук, я знала наизусть,
Душа делилась им безмолвно.

Хочу испить бокал любви.
Забыв совсем о старых ранах.
Чтобы теплом меня обвив
Жила во мне, не на бумагах.

Хочу напиться с ней, росы
Хрустально - чистой и холодной.
Чтоб жизни прожитой часы,
Не возвращались тьмой бесплодной.

Чтоб от бокала той любви,
Бурлила кровь, несясь по венам.
Любовь пьянила до зари,
Неся к прекрасным переменам.

Хочу испить по каплям жизнь.
Хотя не хватит мне, бокала.
Учитывая виражи,
Жила я как – то, в полнакала.

Хочу испить нектар цветов.
Вобрав в себя природы силу.
Согревшись солнечным лучом,
Нырнуть в цветущую пучину.

Хочу напиться тишины,
Любви пьянящей, рос весенних.
Под звук волнующей струны,
Хочу пожить без потрясений.

Хочу испить по каплям жизнь.
Без виражей и поражений.
Чтоб в уголках моей души,
Не оставалось сожалений.


Рецензии