который ранее

Из облетающих цветов,
Летел над городом небрежно
Снег белоснежных лепестков,
Ложась в траву у побережья,
Успев дорогу занести
В стихосложения искусство.
И заблудилась я почти,
Хотя вокруг людей не густо.
И я, спеша за тишиной,
В саду, где он со мной простился,
Пила устами тот покой,
Который ранее мне снился...


Рецензии