Разминулись на минуты...

Разминулись на минуты
На каких-то полчаса
Просто разные маршруты
Словно стрелки на часах.

Разделили ночь с рассветом
Ты ложишься спать вчера
Запасусь входным билетом
В сон... в котором не была.

Вспомнив курс по этикету
Стол накрою для двоих
Звёзд нарву тебе букетик
Не цветы, ты примешь их?

Приготовлю чай с зефиром
Пастилу и мармелад
Ну а как же без гарнира -
Наш любимый шоколад.

Посидим в гостях у сказки
Помечтаем, помолчим
А потом состроив глазки
Мир меж нами заключим.

Кружит нас с тобой планета
Не давая вместе быть,
Но назло жаре и лету
Мы продолжим дальше жить.
21.07.21.*


Рецензии