Тема Счастливые островитяне

                *** 
          Жар к границам подбросить,
          чтоб запылало -
          устремлений всегда хватало.
          За тушащим наблюдали,
          помешать мечтали.
          Закрывается Запад -
          "Ракушка"!
          Задумаешься -
          "игрушка".
          "Цивилизованный Запад" -
          счастливые "островитяне" -
          в суть окунёшься -
          по чёрному баня.
          С Россией в дружбе:
          могли бы
          с миром высоко подняться,
          громадой творить,
          туманом не стлаться.   
               
           Семагин В. 04.05.2022.   


Рецензии