Развёл, забавный, хрюканину

Развёл, забавный, хрюканину,
бурлящий грязно соловей,
такую не сыскать скотину
на всей Земле, аз ох-н-вей.
Евреем вкупе и нацистом,
моралью **пы подтирал,
да языком, патерналистам,
ещё свиньёю на Урал.
Ну что за фальшь, эрзац - певичка,
угас мужской гормон 3D?
Вязанка фаллосов вам в личку,
и стать припущенным в орде.
Каков царёк, такая свита,
сплошь кизяки, ни дать ни взять:
хотя сортир, but dolce vita...
Сбривай усы, Володька, млять.

                Ф. Чикмандаровъ
                05. 2022 г.


Рецензии