***

Да, временем натура познается,
В затмении искажена природа солнца.
И по затмениям судить о целом свете
Ошибка многих уловляющая в сети.
Дай время,
 Всякому цветку
Приходит свой черед раскрыться.
По сжатому в бутоне лепестку
О красоте его судить нам не годится.


Рецензии