Не легко хоронить

Да, так принято нам - детям
Хоронить тех, кто нас породил,
Но больнее, поверьте, не меньше нам,
Как тем, кто детей хоронил.
Кто сказал, что прощаться нам просто?
Кто сказал, что естественный ход?
Мы в молитве стоим у погоста,
Закоптили церковный свод.
Рвём и душу и сердце в молитвах,
В тех, что вас сберегут, сохронят.
Молим Бога о долголетиях,
Тем, кто в жизнь отпускает нас.


Рецензии
Сильное стихотворение,все мы проходим через это...С уважением Дмитрий.

Лесик Дмитрий Анатольевич   23.08.2023 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.