Ритм

улыбаешься лучом солнца
ранним утром
на Итальянской,

ветром сильным играешь
на Дворцовой не.. марш,


веткой свежей сирени
после ливня,
до крови,

разорвав снова сердце,
никому..





не отдашь.


Рецензии