Поезжай. Песня

 
             
                1
    Останови таксист, у тех дверей,
    За нею жил, с семьёю я, своей.
    Притормози, всё заплачу, с полна
    И забегу, узнаю, как она.
                2
    Родной этаж, нить тех же паутин,
    В ногах мандраж, я виноват, один.
    Нажал звонок, рукою и застыл,
    ЗамОк вздохнул- мальчонка дверь открыл.
                3
    Весь побелел и отшатнулся я,
    Увидел в нём, как в зеркале, себя.
    И прохрипел: Ну здравствуй, мой сынок,
    Я без тебя, как ветер, одинок:.

                Припев:

    Эх, неси мотор, эх, неси,
    Увези тоску и печаль.
    Разгони земляк, побыстрей такси,
    Чтоб умчаться, куда- нибудь, в даль.
                Поезжай.
                4
    А он в ответ: Ты ,что скажи, болел
    И написать, нам с мамой, не хотел?
    Так, что вот так, отец, давай- прощай
    И больше, никогда, не приезжай:.
                5
    Захлопнул дверь, всё обожгло внутри
    Сказал себе, смотри не упади.
    За, что же, Бог, меня так наказал,
    Как много лет, я встречу эту, ждал.
                6
    Спустился вниз, такси у входа ждёт,
    Я сел в него и крикнул: Шеф, вперёд:
    И отвернулся- чтоб не видел слёз,
    Он понял всё- и в ночь меня повёз.

                Припев:

    Эх, неси, мотор, эх, неси,
    Увези тоску и печаль.
    Разгони земляк, побыстрей такси,
    Чтоб умчаться, куда- нибудь, вдаль.
                Поезжай.

            



   

               
               
               


Рецензии