Над полем звёзды

Поляна россыпью камней
Накрылась сладким одеялом,
Я вижу множество степей,
Однако всё стоит за малым.

У кошки снова сухой нос,
Шерсть её любит наряды.
Любовь твоя обманет хвост,
Твоя любовь для меня радость.

Над полем звёзды, как огни,
Возгораются и гаснут.
Мы отведаем любви,
Ведь к разлукам не причастны.


01.05.2022.


Рецензии