Получили жизнь

                Получили жизнь? Получили!
                Все ее приказы изучили?!
                За знаниями в школы походили.
                На подмогу улицу включили.
 
                Припев.

                А кому жить не хочется,
                Чтоб длилась,не отсрочится?!
                Лучше пусть просрочится...
                Ох!Как жить подольше хочется!

                Разучили жизнь, раскусили,
                По лесам, полям побродили.
                Родные просторы все полюбили.
                Сами деревца у дома посадили.

                Ночью звезды на юность пыхтели.
                И сияли, сильно вас полюбили...
                Время крутилось,все свершилось.
                Женатиком примерным остепенились.

                Пробы жизни в делах пригодились.
                Научились любить семью,не сломились.
                Дай-то Бог, все радости продлились!
                На"УРА"чтоб жизнь, мечты свершились!

                04 05 2022 год.
         
                Подмосковье.

         


Рецензии