Закройте прошлое, мне дует

Закройте прошлое, мне дует —
Там ветер колкий для души.
Здесь сердце больше не ревнует,
Живёт спокойно и без лжи.

Закройте прошлое покрепче
И не впускайте никогда!
Мне на душе намного легче —
Так будет и через года!

4 мая, 2022


Рецензии