Рыба-лиса

              Красива, с ядовитыми шипами
              И острыми спинными плавниками,
              Отважна и не страшны ей враги
              И рыбки эти достаточно строги.

              Лисичка ночью "пижаму" одевает,
              Окраску полностью она меняет
              И, чувствуя, что пахнет здесь бедой,
              Способна "слиться" с окружающей средой.


     4 мая 2022


                Фото из интернета.


Рецензии
Удивительно красивая рыба! Как правило - ядовита!
Посмотрели, полюбовались! В памяти что то да осталось!
Спасибо, Любовь, за экскурсию! Галина.

Галина Михайлова 5   03.09.2022 17:58     Заявить о нарушении