Всем не угодишь!

-"Доктор,это вы
пришивали мою
голову после
автокатастрофы?"
-"Да,я!А что,у
вас есть
претензия насчёт
шва?"
-"Нет,что вы!
Просто,это не моя
голова!"

Юмор из "Одноклассников"



Обожаю весёлые
праздники 
и не люблю
скучные будни!
И врач после
автокатастрофы,
сделал своё
дело ловко!
Всех мужчин
притягивает
моя
очаровательная
головка,
Но почему-то
отталкивают
в постели
крупные
"сосиска" и
"клубни"!


Рецензии