во сне или наяву..?

Ты как сон. За несбыточной явью
Я бегу, словно ума лишена.
За плечами тяжёлый груз свой оставляя
Мне навстречу идёт лишь твоя тишина.
Словно в вакууме, не слыша ни звука
Пробираюсь сквозь боль слов и обид.
Но хожу я, клянусь ведь, по кругу
Не смотря на то, что все адски болит.


Рецензии