Во мне словно дремлет ещё огонь. 18 плюс

Во мне словно дремлет ещё огонь 
Вся сила его , что пугает меня саму ,
вот так - лишь губами тихонько тронь –
И губы стремятся на встречу рту  .

Прижаться по крепче и замереть ,
на пару секунд – посмотреть в глаза
и эхом люблю . Хочется лететь
И так же неистово обнимать .

А  кожа откликнется в миг – губам ,
Что веки прикрыть    не скрывая дрожь (?)
Один поцелуй   обжигавший там ,
Что кажется миг - и с ума сойдёшь .

Робея и мучаясь от того
В молчанье целуя твои уста
Скучая  : по  коже , душе и рту
Что пульс ,отозвавшись , дойдёт до ста .

Я веки прикрою – смущенья всплеск ,
Теснее и крепче к прижмусь к тебе .
Я знаю ,что ты не погасишь свет
И нежность огнём – по   дорогам вен.

Стираешь рукой пелену   одежд ,
и пробуешь жадно меня на вкус
Мне кажется  , как в долгожданном сне
Еще две секунды – и я  взорвусь .

4 мая 2022 г.


Рецензии
Шикарно👏👏👏👍

Призрок   05.05.2022 23:32     Заявить о нарушении