Города в огне

Города объяты.
 Сильным пламенем пожара.
 Дым идёт со всех сторон.
 Пламя достаёт.
До края океана.

Крики слышны.
Со всех сторон из городов.
Люди бежали.
Бросая все вещи свои.

Струится пылью дорога.
Города покидали?
Отряды немецких солдат.

Хотели так быстро.
Въехать во все города.
Необъятной России.

Подчинить себе Россию.
Чтобы без боя.
Сдались  они.

Не бывало в истории такого момента.
Чтобы Россия сдалась.
На милость врагу.


Рецензии