не спится

о нет,
не подумай не то,
погоди,
дай объясниться,
меня придержи закусив удила.
мне снятся плохие сны
и долго ночами не спится.
я тебе не сказал
про свои мечты,
ведь они могут не сбыться
к радости
вселенского зла.


Рецензии