Пузик

Любимый, добрый, круглый пузик.
Куда б ни шла и он со мной.

Такое чувство-съел арбузик.
А это просто пузик мой.

Борьба с животиком?   Диеты?
От них мой пузик злится, но

Добреет если есть котлеты
Или лежать смотреть кино.

Не любит если надо бегать
И если в доме нет конфет.

Или мешают пообедать
Потом поспать. Ужасней нет.

Вот мы стареем  с каждым годом.
Уходят лучшие года.

Уж так нас создала природа.
А пузик с нами навсегда.


Рецензии
Да, кто не ел, тот не поймёт,
Не от еды растёт живот.
Растёт он только от беды,
Когда в желудке нет ЕДЫ!

Я снова повторюсь, но честно, я застрял на Вашей страничке. Здесь столько душевной вкуснятины!

Владимир Шолохов   11.06.2022 12:34     Заявить о нарушении