Выброшена

Ты сама к нему лезешь, глупая.
Ластишь волосы под руки, тихо мяучишь.
Неужели не стыдно продаться за дёшево?
Он тебя, как и всех, поиспользует тупо
И забудет, а ты только сердце измучишь.
Неужели не знаешь - инерции все подвержено:
Отношения, чувства, и секс, и объятия...
Ты приходишь к нему, хоть совсем и не прошена,
Разодетая в лучшие новые платья...
Только сердце его на помойку выброшено...

Для Луизы


Рецензии