Молитва

Отче мой, Тебя люблю я!
Ты мой Бог, моя мечта!
Слово жизни - Аллилуия!
В нем покоя красота...
Прославляя Твоё Имя,
Как надежды чистоту,
Разделить хочу с другими
Духа веры чистоту.
Кто ещё любви достоин,
Как не Ты - Святой Отец,-
Друг, Спаситель, Сильный Воин,
Врач для раненых сердец!
Вот, сердца детей страдают,
Перед миром, на виду,
Со слезами умоляют -
Удалить земли беду!..
Поддержи, Отец Небесный,
Руку помощи подай,
Чтобы пели счастья песни,
На дороге в вечный Рай!
Да, беда одна не ходит,
Вот, особенно, сейчас,
Когда Злой по миру бродит,
Зная, близок его час.
Понимание пророчеств,
Как река воды живой...
Помоги, Любимый Отче,
Поддержи Своей рукой!

Откровение 12:12,- «Горе земле и морю, потому что к вам сошёл Дьявол в сильном гневе, и он знает, что у него остаётся мало времени».


Рецензии