Понятно всем...

И тех кто судит не судить,
Да тех кто меряет не мерить,
И не прощающих простить,
Да в силу мира сердцем верить,

Входить туда куда позвали,
Не хлопать дверью, а дружить,
Чтоб именем твоим назвали,
И в танце милую кружить,

Чтоб напоследок было вспомнить,
Кого позвать, кому пожать,
И не слезами рог наполнить,
А счастьем на курок нажать,

И пусть та пуля прямо в душу,
И не навылет, насовсем,
С добром и совестью не трушу,
И что люблю понятно всем!!!

04.05.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии