Золотой младенец...

Золотой младенец на коленях.
Всецарице, Ты меня храни!
Пока в землю не зарылось тело,
А потом люби меня, люби.
И качай на облаке безмерно,
Открывай мне дали, чудеса .
Я из Твоих рук благоговейно
Все приму, погибну за Христа. 


Рецензии