День рождения...

Я приду через сотни тысяч лет,
Я воскреснуть смогу иль нет,
Ты простишь меня когда-нибудь,
И я стану в невесомости, как перышко парить.
Загадаешь все желания свои, я исполнить их смогу иль заменить,
Пролетит над нашей жизнью Ангел твой и мой,
И возрадуется Небо вместе со мной и тобой...


И Сирень зацветает и Бульденеж, Ландыши тоже не отстают,
Вот она жизнь пришла к нам,
В воздухе пахнет Весной, - она в гости к нам с тобой пришла,
И ликует, и в гости зовёт, - это жизни новой новый полёт.


Ты простишь меня когда-нибудь,
Когда в небе звёзды нам будут освещать дорогу и млечный путь,
Когда я плакать лишь от счастья смогу,
Когда дождь будет капать и я скажу, что люблю...


Когда музыкой будет вечность дышать,
Когда Ангелы Жизни будут с нами в такт петь и дышать,
Когда станем счастливее от дождя,
И от того, что можем жить на этой планете Земля и всё Не зря...

И спасибо сказать тому, кого люблю,
И за жизнь спасибо моему Творцу,
И за то, что не отвернулись никто, кто дорог мне,
Это музыка счастья, когда можешь жить на Земле,
Когда плачешь от счастья и горя, но на душе моей светло,
Когда небо плачет, и на душе моей покой,
Когда знаешь, что кому-то нужна,
39 лет прожила и видимо не зря,
Когда благодарен родителям, что дали жизнь,
Ведь без них нас не было б, а так мы есть, и мы живём,
С Днём Рождения Меня,
Думала будет страшно,
Ан, нет, Жить Хочется И Всё В Этом Мире И Жизни НЕ зря!04/05/1983

Фото - моё (Ольга А. Шашова)


04.05.2022


Рецензии