Три тайны, 4. 04. 2017т

   
            Как только голова прислонится к подушке,               
            В ней мозг включается в работу.               
            И доверяю тайны ей я, как  подружке ,               
            Проявившей обо мне  заботу.
               
            Те тайны спрятаны глубоко.               
            Никто не сможет их узнать.               
            Сокрывшись, тайны одиноко               
            На глубине души лежат.

            Три тайны  были у меня:               
            Одна из них из детства.               
            Никто не объяснил тогда               
            Итог плачевный действа.

            Затем пыталась я понять               
            Мученья страсти этой,               
            И никогда не повторять ,               
            Клялась, попытки этой. 
               
            И лишь ,став взрослой поняла:               
            Подобное в запрете.               
            О том, что было у меня               
            Держу теперь в секрете.
            
            Другая, мне казалось,               
            Улучшит мою жизнь.               
            О!Как я ошибалась               
            Желанья не достичь!

            А третья изменила мне судьбу,               
            Грех свершила я по молодости лет,               
            О последствиях ее сказать я не могу.               
            За это мне прощенья нет.

            Ощутив последствия трех тайн,               
            Я поняла,что не попасть теперь мне в рай.               
            Хотя я тут исповедовалась Вам,               
            Господь за грех  меня  все ж наказал.               


Рецензии