Уже закончился апрель

Солнце греет всё сильней,
Отогревая душу этим,
Уже закончился апрель,
И на пороге май в расцвете.

Природа на глазах оживает,
Освобождаясь от зимних оков,
И ароматами Весны наполняет
Парки и скверы городов.

Деревья, солнцем освещенные,
Нарядившись, повсюду стоят,
Их одежды салатово-зелёные
Радуют собою взгляд.

И забытое ощущение лета
Возвращается снова к нам,
Наполняя души светом,
Растекаясь по всем уголкам.


 


Рецензии